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Os 6 principais benefícios de comer castanhas de caju para a musculação!

As castanhas de caju são um dos tipos mais comuns de nozes no mundo. São uma noz popular por uma variedade de razões, incluindo seu valor nutricional e facilidade de acesso.

Elas também são comumente usadas na culinária, tanto como componente de sabor quanto por sua capacidade de amarrar líquidos e criar textura. Neste artigo, explicaremos o que são cajus, alguns dos benefícios à saúde que eles podem proporcionar, como escolher castanhas de caju que estão frescas e na estação, bem como algumas dicas sobre como você deve comer castanhas de caju.

Como escolher castanhas de caju

Encontrar castanhas de caju de boa qualidade pode ser um desafio. Você tem que estar ciente dos vários padrões de qualidade que são usados para determinar se as castanhas de caju são frescas ou não. A maioria dos supermercados não consegue manter os cajus em seu próprio refrigerador de entrada. Portanto, encontrar castanhas de caju frescas pode ser um problema. Para garantir que você esteja comprando os cajus mais frescos, procure por sinais de umidade, tais como um brilho aquoso por fora, uma casca amolecida e um toque oleoso/esbranquiçado no interior do caju. Além disso, a cor do caju deve ser um belo amarelo dourado. Nos meses mais quentes, tente procurar cajus que estejam na estação, pois serão menos caros e serão um pouco mais perfumados e saborosos.

Benefícios da castanha de caju

– Alto em gordura saudável – Uma porção de castanha de caju contém 3,7 gramas de gordura saudável. Essas gorduras saudáveis ajudam a reduzir os níveis de colesterol LDL (“mau”), melhoram o fluxo sanguíneo e até ajudam na perda de peso. – Alto em minerais – Uma porção de castanha de caju contém uma boa quantidade de minerais, incluindo ferro, magnésio, zinco, manganês e selênio. – Alto em proteínas – Uma porção de castanhas de caju contém 6 gramas de proteína, o que é muito útil para a construção e manutenção do tecido muscular. – Alto em fibra – Um copo de caju tem 4,5 gramas de fibra, o que é ótimo para limpar seu sistema digestivo e melhorar a digestão geral. – Alto em antioxidantes – Uma porção de castanha de caju contém 10 miligramas de antioxidantes, que podem ajudar a reduzir o risco de doenças crônicas relacionadas à idade, tais como doenças cardíacas, diabetes e certos tipos de cânceres. – Alto em minerais – Uma porção de castanha de caju contém uma boa quantidade de minerais, incluindo ferro, magnésio, zinco, manganês e selênio.

Maneiras fáceis de adicionar castanhas de caju à sua dieta

– Torrá-los – Torrar os cajus faz sobressair sua doçura natural e os torna realmente fáceis de digerir. Adicione-os a saladas, smoothies, ou mesmo use-os no lugar de amendoins em suas receitas favoritas. – Adicione-os à sua própria mistura de lanches – Combine cajus assados com outras nozes, frutas secas, sementes e especiarias para criar sua própria mistura de lanches caseiros. Basta colocar os ingredientes em um grande frasco, cobri-los com uma tampa e sacudi-los para misturá-los juntos. Esta é uma ótima maneira de adicionar nozes saudáveis e ricas em proteínas a seus próprios lanches caseiros. – Acrescente-os às suas receitas favoritas – Se você adora usar nozes em suas receitas favoritas, simplesmente substitua alguns dos ingredientes originais por cajus. Você também pode usar cajus no lugar de outras nozes nas receitas, tais como assar ou batidos.

Dicas de armazenamento do caju

– Armazene seus cajus em um recipiente hermético. O ar pode fazer com que eles se tornem obsoletos e rançosos, especialmente se forem expostos à luz. – Certifique-se de que eles não fiquem muito úmidos, pois começarão a brotar, o que cheira mal e é potencialmente perigoso. – Evite armazená-las na geladeira, pois elas estão em seu estado mais fresco quando mantidas em temperatura ambiente. – Para armazená-los por longos períodos de tempo, coloque-os em um recipiente hermético, coloque-os no freezer e coma-os uma vez que estejam sólidos.

Conclusão

A castanha de caju é uma das castanhas mais comumente consumidas no mundo. São uma noz popular por uma variedade de razões, incluindo seu valor nutricional e facilidade de acesso. Elas também são comumente usadas na culinária, tanto como um componente de sabor quanto por sua capacidade de amarrar líquidos e criar textura. Neste artigo, explicaremos o que são cajus, alguns dos benefícios à saúde que eles podem proporcionar, como escolher castanhas de caju que estão frescas e na estação, bem como algumas dicas sobre como você deve comer castanhas de caju.

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